法国昂热大学怎么样:邢台市人民政府

戎阳到市委网信办调研指导工作

来源: 时间:2019-12-18 10:55【字号:

  (邢轩)12月17日,市委常委、宣传部部长戎阳到市委网信办调研指导工作。

  戎阳实地查看了互联网应急指挥中心等场所,深入了解互联网安全运行情况,并就谋划好明年工作与网信办全体干部进行了座谈交流。

  戎阳对市委网信办成立近一年来的工作予以充分肯定。他指出,明年是全面建成小康社会收官之年,站在新的起点上,市委网信办要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步提升政治站位,调高工作标尺,紧紧围绕市委市政府“急什么、想什么、干什么”,坚持“三抓三创”不松懈,充分发挥职能作用,积极履职尽责,更好地为全市中心大局服务。要用互联网思维创新打造网宣品牌,推出一批有思想、有温度、有品质的图解新闻、H5、微视频等新媒体产品,形成报、网、微、端和融媒体中心五位一体的融媒体传播格局,努力唱响奋进主旋律,传播邢台好声音。要加强统筹协调,善于借势借力,切实发挥好牵总作用,完善与公安、工信等部门的协调联动机制,共同营造网络安全环境,推动政务信息资源共享。要加强队伍建设,选好配强各级网信工作队伍,不断加强对自媒体协会等社会自治组织的管理、引导和服务,建设覆盖全行业的精干网军力量,以网信队伍政治能力、业务能力、技术能力大提升奏响新时代邢台网信工作新乐章。