2019昂热对雷恩:邢台市人民政府

“京东厂直优品计划”落户邢台

来源:邢台日报 时间:2019-12-19 10:55【字号:

 ?。钦咩评鼍玻?2月18日,“京东厂直优品计划”邢台启动大会举行,我市500余家特色产品生产企业参会。市委常委、宣传部部长戎阳,市委常委、副市长张强出席启动仪式。

  戎阳在致辞中指出,邢台启动“京东厂直优品计划”,是新华社携京东集团支持邢台经济发展的重要举措,充分展现了新华社积极支持地方经济发展的政治担当和务实作风,也体现了京东集团助力邢台振兴的社会责任和情怀。邢台主导产业及县域特色产业特色鲜明、发展迅猛,发展电子商务具有强大优势和潜力?!熬┒е庇牌芳苹弊呓咸?,为邢台企业提升品牌影响力,促进邢台对外开放和产业转型升级提供了有利契机,必将助推全市特色产业、电子商务进一步发展。期待“信用+厂直优品”模式在邢台落地生根,更好地助力邢台经济高质量发展,为我们的生活带来更多美好和便利。

  “京东厂直优品计划”邢台启动大会由中国经济信息社、京东集团和市政府主办,市委宣传部和市商务局承办?;嵘?,京东集团、中国经济信息社、市商务局签署三方合作备忘录,15家首批入驻新华信用平台的企业领取了证书,将享受信用评价、信用监测、品牌信用管理等多项服务。