昂热vs日尔曼:邢台市人民政府

邓素雪出席“百县百校万人同日上冰雪”相关活动
科学统筹组织加快冰雪运动普及提高

来源:邢台日报 时间:2019-12-19 10:50【字号:

 ?。钦呒捕?2月18日,副市长邓素雪出席“百县百校万人同日上冰雪”任县第四中学会场活动。

  邓素雪在任县第四中学,听取了有关工作情况汇报,观摩了陆地冰壶运动、轮滑运动等校园冰雪特色节目表演,并对下一步工作提出指导意见。

  邓素雪指出,加快发展冰雪运动,是落实中央、省委省政府、市委市政府要求的具体行动,是提高群众健康素质的重要举措。她强调,各级各部门要充分认识开展好冰雪运动的重大意义,抢抓冬奥会重大机遇,大力发展群众冰雪运动,提高冰雪运动竞技水平,加快冰雪产业发展,为加快建设冰雪运动强省作出更大贡献。要坚持因地制宜,科学统筹组织,全力推进河北省首届冰雪运动会赛事筹备等相关事宜,确保各项工作高标准、高效率、高质量完成。要加强宣传,广泛组织冰雪活动,让更多人认识冰雪运动、学习冰雪运动、爱上冰雪运动、竞技冰雪运动,加快冰雪运动的普及和提高。

  据了解,此次活动由省体育局与长城新媒体集团共同筹划组织,在全省100个县的100所学校同时开展,省广播电视局进行同步网络直播。我市12个县(市)的12所学校参加活动。