昂热波尔多比分:邢台市人民政府

董晓宇在隆尧县调研时强调
坚定不移贯彻新发展理念 扎实推动创新发展绿色发展高质量发展

来源: 时间:2019-12-20 10:55【字号:

  (记者杜烁)12月18日,市长董晓宇就产业转型升级、农村人居环境整治、清洁取暖等工作到隆尧县进行调研。他强调,要坚定不移贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快转型升级和提质增效步伐,扎实推动创新发展、绿色发展、高质量发展。

  在尧赫机械制造有限公司、百龙汽车配件制造有限公司,董晓宇详细听取了产品研发、市场销售、污染防治等情况。董晓宇指出,各地各部门要深入贯彻中央经济工作会议精神,坚持“稳中求进”工作总基调,把产业转型升级与推动县域经济发展结合起来,坚持创新驱动,发挥比较优势,明确产业定位,加快结构调整和动能转换,实现质量和效益双提升。企业要坚决履行环保主体责任,严守安全环保底线,认真学习环保法律法规,真正做到知法、懂法、守法,依法治企,科学管企,以问题导向推动整改落实,努力实现生态、经济和社会效益多赢。

  董晓宇随后来到北楼乡小汪村,当了解到该村通过拆除破陋房屋、清理空闲宅基、建设主题公园、打造文化长廊、建设环境优美农村等一系列举措后,他对此给予肯定。董晓宇指出,改善农村人居环境是关系广大农民切身利益的重大民生问题,是实施乡村振兴战略的重要内容。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,优化整合资源,加大攻坚力度,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,让广大农民在乡村振兴中更有获得感、幸福感。

  在东良镇高村,董晓宇随机走进群众家中,详细了解群众供暖情况,认真听取群众的意见建议。当听到群众们表示清洁取暖不仅温度稳定,还舒适卫生,觉得比较满意时,董晓宇欣慰地说,让群众满意是我们最大的心愿。要把质量和安全贯穿清洁取暖全过程,组织广大党员干部开展“回头看”,全面排查和解决问题隐患,及时发现和解决问题,全力做好冬季清洁取暖各项工作,确保群众安全温暖过冬。