昂热大学读研究生手续:邢台市人民政府

市委常委分别参加所在党支部主题教育专题组织生活会
锤炼忠诚干净担当的政治品格把初心使命落实到履职实践中

来源: 时间:2019-12-20 10:50【字号:

  (记者籍明泉)日前,市委常委、宣传部部长戎阳,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明,市委常委、政法委书记崔大平,市委常委、副市长张强,市委常委、临城县委书记宋向党,市委常委、组织部部长、统战部部长郝艳红,市委常委、邢台军分区司令员陈恒远,市委常委、威县县委书记安庆杰,分别以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

  市委常委们指出,这次专题组织生活会是守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,是检验主题教育成果的一项重要内容。要始终自觉强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要始终自觉加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终自觉践行党的宗旨,树牢以人民为中心的发展思想,用心用情用力为群众办好事解难事。要始终自觉带头正风肃纪,锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动全面从严治党向纵深发展。要始终自觉把初心使命落实到履职实践中,凝心聚力做好各项工作,聚焦重点、完善机制、狠抓落实,着力抓好改革开放、三大攻坚战、京津冀协同发展等大事,突出项目建设、造林绿化等工作,加快建设新时代“经济强市、美丽邢台”。