昂热大学旅游管理:邢台市人民政府

戎阳到市开发区暗访检查医院、村居疫情防控工作

来源:邢台日报 时间:2020-02-12 10:45【字号:

 ?。ū颈钦撸?月11日,市委常委、宣传部部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区医院和东汪镇旭阳小区、王庄村暗访检查疫情防控工作。

  戎阳看望慰问了奋战在一线的医务工作者和基层工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。他强调,现在还远未到可以放心松劲之时,越是形势向好时越不能出丝毫问题,全区上下一定要去除侥幸心理和麻痹思想,坚持“不出事再出彩”导向,从最坏处打算、从最小处着眼、向最好处努力,一一找出短板不足,一一尽快补齐补足,全力把市委部署要求落实到位,确保在这场防疫战中开发区阵地不失守。各级医疗机构处在抗击疫情的第一线,责任重大,必须加强管理堵塞漏洞,不放过任何一个可能隐患,确保防控无死角。领导干部要深入下去,层层压实责任,扎扎实实抓好入户排查这个最核心最基础的工作,把测温、隔离等措施落到实处,切实做到“人见人、面对面”。要安排好生活物资供给、心理疏导等方面工作,广泛开展爱国卫生运动,积极动员楼长、单元长以及热心群众加入志愿者队伍中,群策群力做好疫情防控各项工作。同时,要落实好企业复产复工十九条措施,想方设法帮助企业做好防控、解决具体困难,使企业尽快恢复正常生产,全力以赴完成年度目标任务。