法国昂热大学留学条件:邢台市人民政府

张志峰在督导检查市区主要出入口防疫工作时强调
确保防疫和交通运输有力有序有效推进

来源:邢台日报 时间:2020-02-12 10:35【字号:

 ?。钦呗砦?通讯员王中四)2月11日,副市长张志峰带领有关部门负责同志督导检查市区主要出入口防疫工作。

  张志峰先后来到钢铁路与龙岗大街交叉口、龙岗大街与107国道交叉口、中兴大街与东华路交叉口、中兴大街高速口、邢台火车站等点位,实地查看各项措施落实情况,详细了解来往人员排查登记、重点人员检查管控等情况,并叮嘱一线工作人员加强自身防护。

  张志峰指出,当前工业企业复工在即,人员流动增加,疫情防控难度也进一步加大。各级各有关部门要认真落实中央和省、市各项部署要求,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,一手抓防疫,一手保畅通,确保疫情防控和交通运输工作有力有序有效推进。

  张志峰强调,要紧盯各交通出入口等关键部位,采取最坚决最严格的措施,构筑起疫情防控的坚固防线。要统筹推进各项工作,努力把排查防控做得更加扎实,做好应急预案,做到全面筛检,确保不留死角、不漏一人。要优化操作规程,运用高科技手段,提升信息采集能力,提高通行效率。要强化各部门间的协调配合,加强信息推送,实现信息共享,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。